首页 网游游戏 网游资讯

《守望先锋》预选位机制到来 预设职责即将上线!

【TechWeb】7月23日消息,近日,《守望先锋》团队的Jeff Kaplan在官方微博上发布的开发者访谈中透露,《守望先锋》将要革新匹配与排位系统。而在今后的更新中,游戏将会上线一个机制,也就是我们今天要介绍的“预设职责”系统。

timg (21)

经常玩《守望先锋》的玩家应该能够体会到,在竞技比赛与快速比赛中,经常能遇见抢位置的情况,一般情况下的阵容限制了坦克,输出和辅助位的数目,但是如果有游戏偏好冲突的玩家匹配到了一起,就会出现没有奶,没有坦克或者没有输出的情况。而且这一现象也饱受玩家诟病了。

而预设职责的出现,也就是预选位(英雄联盟的排位机制已经运用预选位这一模式很久了),则让游戏变得和谐了许多,相信玩家很快就能感受到这一项改动也游戏环境带来的改变。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多