首页 网游游戏 网游资讯

《炉石传说》乱斗模式火焰进化论 具体规则玩法介绍!

【TechWeb】7月25日消息,本周的炉石传说新乱斗模式是大家期待已久的“火焰进化论”,这次的乱斗模式新颖的规则也让各位玩家跃跃欲试,现在就来给大家详细介绍一下规则和玩法吧。

QQ图片20190725094520

炉石传说火焰进化论:拉格纳罗斯正在寻找最强的套牌!拿好这副随机套牌,如果你输了,你就会获得一副对手套牌的复制!那么你究竟能在这条火焰进化论的道路上走多远呢?

由于各位玩家拿到的都是随机套牌,所以并不存在谁配的套牌更强力一说,所有套牌的职业和构筑都是随机的,可能很强也可能很弱。但好玩的点在于你能够自动获得击败你的对手的套牌,理论上来说你只会越来越强。

所以各位玩家尽管当作这是一个有趣的娱乐模式来玩,或许隔了一两天再进这个模式,环境就大不相同了呢。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多