首页 网游游戏 网游资讯

被暴雪起诉抄袭的手游《Glorious Saga》宣布停运 新浪游戏方面未发声

暴雪起诉新浪游戏指其手游《Glorious Saga》抄袭《魔兽》系列的消息,随后,《Glorious Saga》于其脸书页面宣布停止运营。

声明全文

“停运公告

亲爱的玩家,

感谢你们来游戏的支持和喜爱,我们在游戏中度过了一段美好的时光。

但是由于一些不可抗的原因,我们决定宣布游戏会在8月29日06:00(EDT时间)停运,所有服务器都将被关闭。玩家将无法再登录。

我们对此非常抱歉,在服务器关闭过程中,我们会尽可能地提供指导和最好的服务。

运营团队”

目前新浪方面仍未就此事发声。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多