首页 网游游戏 网游资讯

LPL季后赛季军战:TES3:0完胜BLG JDG或成最大赢家

【TechWeb】今天下午5点,LPL夏季赛季后赛季军赛正式开战,对战双方是BLG战队和TES战队。

今天的比赛中,TES全队的发挥都不错,团队核心Kninght9表现亮眼,第三局瑞兹更是无人可挡,最终TES成功3:0击败了BLG,赢下了今天比赛的胜利,成为之后三号种子争夺战的一员。

然而,今天最大的赢家并不是TES,而是JDG,他们拥有70点积分,所以在BLG淘汰之后,他们也成为了冒泡赛的参赛队伍之一,JDG将在7日迎战IG,胜者去和TES对局,在之后的胜者才是世界赛的三号种子。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多