首页 网游游戏 网游资讯

2019LOL夏季赛决赛 Doinb直播间口嗨泄露战术?

相信各位玩家朋友们都很期待9月6日的夏季赛总决赛RNG对阵FPX这一场比赛,值得一提的是Doinb金咕咕在最近直播的时间透露了这次打RNG的战术,到底是烟雾弹,还是真的就底气十分呢?

LPL夏季赛的决赛是FPX对阵RNG战队,作为FPX最吵的选手Doinb,他的直播间一直是以幽默感为标签,近日Doinb就在直播间中说了这个事情,Doinb表示早就知道RNG会赢了。

卡萨要抓我中路,我去打野不玩中路,不在中路就抓不了。玩上路也行,但是卡萨要越塔。还是打野吧,把卡萨的F6都刷了,自己家的野怪不够我刷,就去对面刷。

对于Doinb的说法,打野也不是没有可能的,因为doinb的中单蝎子也是见识到了,他的英雄池绝对能够允许他这么做,况且FPX这支战队的风格确实有点G2的味道,能够按照版本好好打,还能够花式打。

FPX和RNG两支战队,中单和打野之间的水平差不多,小天和卡萨一样都是侵略性的上单,小天比卡萨更莽一点,卡萨对于RNG有绝对的了解,在统领全局上面的能力很高。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多