首页 网游游戏 网游资讯

首届《英雄联盟》LPL全明星周末!神仙打架赛制玩家投票决定

在今天《英雄联盟》八周年庆典的舞台上,官方披露了一则重大消息。在国内电竞行业蓬勃发展的同时,《英雄联盟》决定推出属于LPL赛区自己的嘉年华级别赛事——ALL Star“全明星周末”。

1567933015_522532

和NBA等其他领域联赛的“全明星”一样,LPL全明星赛事的定位为专业性和娱乐性兼顾,对玩家而言则是彻底的狂欢。赛事将摒弃传统正赛紧张刺激的氛围,转而着重于选手的炫技交流。其加入了新生的对抗赛、人气选手的明星对抗、以及退役明星传奇的对抗,充分点燃粉丝们的激情。

首届《英雄联盟》LPL全明显周末将落户海南,赛事的明星选手和赛制也都将由玩家投票决定。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多