首页 网游游戏 网游资讯

《魔兽世界》怀旧服登陆困难 丁磊亲自监督修复并开新服

9月12日,《魔兽世界》经典怀旧服例行维护之后,有部分玩家反映,出现了登录困难的情况。随后,网易CEO丁磊亲自安排人员修复,目前该问题已经得到了解决。

s_81e24b471cd547e8a616eb1615e18f3e

丁磊在社交媒体上表示:“今天《魔兽世界》维护之后,有部分玩家反映有点卡,我们已经安排了人员,尽快修复相关问题,确保大家过一个欢乐不闹心的中秋。感谢各位的包容与支持,中秋快乐。”

@魔兽世界 官微也同步了这一消息:“《魔兽世界》经典怀旧服部分出现登录困难的服务器均已修复。”

与此同时,官方表示表示,预计于9月13日07:00至9月16日07:00期间,在指定的《魔兽世界》经典怀旧服服务器开启免费角色转移服务,您可以借此将角色从人口较多、排队时间较长的服务器转移出来。

同时,还将开放以下11个全新的经典怀旧服服务器

厄运之槌——PVE

安娜丝塔丽——PVP

怒炉——PVP

娅尔罗——PVP

雷德——PVP

德姆塞卡尔——PVP

火锤——PVP

艾隆纳亚——PVP

迈克斯纳——PVP

曼多基尔——PVP

沙顶——PVP

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多