首页 网游游戏 网游资讯

《炉石传说》选手比赛中同时参赛《多多自走棋》 最终结果如何?

近日,在《炉石传说》Grandmasters比赛直播中,网友发现职业选手“Seiko”在比赛中总是低着头做些什么,结果这种看似“三心二意”的行为最终让他输掉了《炉石传说》比赛,在赛后,这位选手在推特中承认,比赛期间他还参加了另一场《多多自走棋》的比赛,双线作战也最终导致了他的失利。

这条推特虽然随后被Seiko删掉了,但是推主@hs_Pasca将其截图并向大家展示了出来,得知真相的网友们对此感到非常恼火,Seiko也在推特中向大家做出了道歉。

Seiko表示:“抱歉各位,我没有想到这件事情会发酵到现在这种程度,我玩《多多自走棋》已经有相当长的时间了,我并非是不尊重《炉石》及其他选手,过去我也有过同时玩多个东西的经验,所以我才决定冒这个险,但很不幸,这引起了太多的关注,也让我输掉了《炉石》的比赛,这对我来说是巨大的惩罚。我将退出《自走棋》的资格赛,好让注意力集中在《炉石》上,很抱歉让大家失望了。”

gamersky_01small_02_20199161226F88

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多