首页 网游游戏 网游资讯

《宝可梦:剑/盾》首个城镇演示 男训练师亮相

 10月13日,《宝可梦:剑/盾》公布了主角男训练师到达首个城镇的演示,这也是男训练师首次在演示中登场亮相,另外新的演示中的背景音乐也与之前的演示有所不同。

d5b89e9e78c259001292

 此外,日本漫画月刊CoroCoro也公布了即将出版的《宝可梦:剑/盾快速游戏指南》(Pokemon Sword and Shield Fastest Guidebook)的封面,,并且还公布了随书附带的海报。此海报以游戏中的荒野地区地图为特色,展示了其范围和大小。

 “精灵宝可梦”正统续作《宝可梦:剑/盾》将于11月15日正式登陆Switch平台。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多