首页 网游游戏 网游资讯

《英雄联盟》端游与手游皮肤/英雄不互通 部分资产或可转移

10月17日消息 据Dot Esports消息,《英雄联盟》手游的出现,让不少玩家幻想PC端与手游英雄/皮肤或可互通。现在,《英雄联盟》副艺术总监Alex Lehmann给怀抱此幻想的玩家泼了一盆冷水。

Alex Lehmann表示,“你的库存不会在游戏之间转移,这有多种原因...(《英雄联盟》端游与手游)内容不会完全相同,我们也不会让其完全相同。因此,我们必须制定一个对所有参与者都公平的解决方案。”

Dot Esports指出,Alex Lehmann的回答意味着《英雄联盟》端游的英雄与皮肤将无法同步到手游上。不过,拳头公司将采用一种新的互通系统,允许用户将PC端《英雄联盟》的部分资金(可能是游戏币)转至手游,以帮助手游玩家能有一个良好的游戏开端。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多