首页 网游游戏 网游资讯

Steam远程共玩功能测试版上线 与好友在线玩本地多人游戏

Steam活动页面更新,此前爆料出的Steam远程同乐功能已在测试版中上线,这项功能可以让大家可以通过互联网一起进行沙发合作游戏。

gamersky_01small_02_201910228187C1

官方介绍:

测试版现已推出! 有了远程同乐,大家可以邀请 Steam 好友在线加入自己的本地合作游戏、本地多人游戏,以及共享/分屏游戏。 多达四名玩家可以立即加入同乐,理想状况下,甚至可以支持更多玩家。 只要主持游戏的玩家拥有并已安装游戏即可,其他玩家则通过 Steam 远程畅玩流式传输技术连接。

运作方式如下

1. 启动游戏。

加入 Steam 测试,然后启动任何本地多人游戏。

2. 邀请好友。

在 Steam 界面的好友列表中,选择远程同乐。 对方接受后……

3. 即可开始畅玩。

好友的控制器用起来就像是直接插入了您的电脑,而且所有的语音聊天和游戏音量选项均可在同一个地方找到。 为了让一切简单明了,只有游戏会向好友显示,而不会透露您的桌面或其他机密内容。 您还可以共享或限制键盘和鼠标的访问权限。 一切由您决定。

有了远程同乐,您就可以……

与 Steam 好友在线畅玩本地多人游戏

在玩家间流式传输视频、音频、输入和语音

使用自己的控制器,或共用键盘和鼠标

在 PC、Mac 和 Linux 间跨平台畅玩

在测试期间,我们将会改善网络稳定性及各不同硬件间的兼容性。 我们迫切希望在讨论区中听到大家的反馈意见。 请查看 Steam 不断扩充的数千款支持远程同乐的游戏列表, 加入测试,今天就和好友一起远程畅玩!

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多