首页 网游游戏 网游资讯

你对今年暴雪嘉年华有何期待?

10月底,暴雪嘉年华要来了、《死亡搁浅》要发售了,再一转眼TGA都要来了。今年对暴雪而言或许算得上灾难性的一年,大佬离职、粉丝流失,风评急转直下的同时,炎上的势头越来越猛。

small_201910302231592153

原因虽然比较复杂,但去年嘉年华绝对是最不容忽视的那一个。虽然暴雪的发言人在采访中多次传递出他们已经认识到了其中的问题这一信息,可他们的招聘启事怎么看都有点游离。

如果传闻能应验的话,《暗黑4》《暗黑2Re》《OW2》倒也是个不小的阵容,如果能来个意料之外的全新项目就更好了,毕竟能从那么多砍了的项目中活到公布,至少排面拉满了。

《War3Re》估计是快出了,嘉年华或许还要给出更多消息。我挺希望能有一个像《SC2》那样能改造兵种特性的战役、如果能有《自由之翼》里的那种剧情分支就更香了。不过这可能得等到《War4》才能实现了,所以如果要公布什么传闻中没有的项目,我希望是《War4》。

当然,无论是提供精彩的大片还是快活的笑话,希望形式上都能有趣一点。各位又对今年的嘉年华有什么期待呢?

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多