首页 网游游戏 网游资讯

炉石自走棋:炉石酒馆战棋玩法详解

今日(11月2日)在2019暴雪嘉年华的直播舞台上,《炉石传说》新扩展包“巨龙降临”正式公布,与之同时公布的还有《炉石传说》的新模式“炉石酒馆战棋”,随后暴雪官方公开了新扩展包的详细信息和“炉石酒馆战棋”的具体玩法。

巨龙降临

在今年早些时候的“暗影崛起”中,怪盗军团启动了一项大师级的阴谋:盗走浮空城市达拉然。这一计划在奥丹姆的黄沙与古墓之间不断滋长,古老的灾祸倾泻而出;幸好“奥丹姆奇兵”及时出现,挫败了反派。现在,这段史诗级的故事将迎来结局。是时候……让巨龙登场了。

在“巨龙降临”中,至尊盗王拉法姆将实施他最终的邪恶计划,探险者协会和怪盗军团将在龙骨荒野的空中展开一场精彩的对决。达拉然仍将漂浮在艾泽拉斯的上空,只不过它现在还承载着一个邪恶的阴谋。似乎并非所有的灾祸都被封印在了奥丹姆,而拉法姆将计划利用这个盗窃的果实来复苏沉落已久的强大力量。

诸龙之父迦拉克隆,虽然已经陨落于龙骨荒野,但这种小事并不能妨碍拉法姆复活这头已经逝去的庞然大物,完成自己邪恶计划的关键一环。拉法姆和怪盗军团将使用亡灵之灾祸复活迦拉克隆,在诺森德释放无法想象的毁灭。除非探险者协会可以齐心协力,战胜他们迄今为止遇到的最大挑战。

“巨龙降临”将于2019年12月11日正式上线,带来全新的卡牌、游戏机制和遮天蔽日的巨龙!

“巨龙降临”新内容

迦拉克隆

所有巨龙的终结者迦拉克隆将化身成为五张全新的英雄牌,分别对应战士、术士、萨满祭司、潜行者和牧师。各职业的迦拉克隆都会拥有强大的战吼和英雄技能。但是,刚刚苏醒的纳迦克隆仍未完全恢复力量,而怪盗军团也需要巨龙信徒的帮助,向纳迦克隆虔诚“祈求”,才能充分唤醒他的力量。

全新关键字:祈求

为了帮助迦拉克隆完全恢复昔日强大的力量,代表怪盗军团的五个职业需要抓住一切机会向纳迦克隆虔诚“祈求”。

“祈求”是能够增强迦拉克隆的全新关键字,它可以强化迦拉克隆的战吼效果,将其逐步强化为第二及第三形态。有关迦拉克隆的概述请看后文。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多