首页 网游游戏 网游资讯

暴雪:《守望先锋2》最快也要到明年才会正式推出

上周六,暴雪在嘉年华上发布了几款重磅游戏大作,其中就包含《守望先锋2》,那么它会在何时上市呢?

暴雪游戏总监Jeff Kaplan在接受媒体采访是表示,《守望先锋2》短期内不会推出,其可能要等到明年才会正式发布,届时也将公布具体上市时间。

据悉,《守望先锋2》中将加入更多城市,并且会有新的英雄,在之前在老游戏中的属于自己的造型、玩家头像、喷漆、表情动作等物品全都保留下来,而《守望先锋》的玩家也可以使用《守望先锋2》的英雄与地图。

暴雪在嘉年华《守望先锋2》新预告片亮相了两位新英雄,一个是Sojourn,其是前“守望先锋”的队长,而另外一个是Echo,其也是前“守望先锋”的队员。

整体上来说就是,《守望先锋2》加入了新的故事模式(剧情)、英雄模式(PVE)、PVP新模式Push、PVP新地图、新皮肤以及新英雄。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多