首页 网游游戏 网游资讯

育碧上半财年收入同比降93% 《幽灵行动:断点》、《全境封锁2》或难辞其咎

据外媒playstationlifestyle报道,育碧在本周公布了2019-2020财年上半年的销售和收益数据,其中营业收入相比上一财年同期下降了93%。

在之前的一份新闻稿中,育碧将营业收入下滑的责任几乎全部归咎于《幽灵行动:断点》,值得注意的是,《全境封锁2》也没有达到销售预期,但是此次财务报告中没有提到这一点。

虽然在这份报告中育碧CEO Yves Guillemot没有对《幽灵行动:断点》提出太多批评,但根据我们此前的报道,育碧可能因这款游戏而要求开发团队提供“超级独特”的游戏内容。

育碧还提到了《刺客信条:奥德赛》和《彩虹六号:围攻》的出色表现,根据开发者的说法,第一季度《AC奥德赛》在每日玩家参与度方面日趋上升,《彩六围攻》也拥有创纪录的月度活跃用户。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多