首页 网游游戏 网游资讯

面向企业为主 微软HoloLens 2正式开始出货

微软在今年 MWC 上公布了旗下第二代的 MR 设备 HoloLens 2 以后,虽然给出了 3,500 美元(约人民币 24,700 元)的价格,但具体的出货时间一直都没有确定。直到今天他们才宣布,这款产品将会正式对外开始出货,让以企业用户为主的目标客群能有机会感受到更大视野(两倍于初代)、更高分辨率、眼部追踪等新特性所带来的不同体验。

1573140969_724325

在之前动手玩时我们就说过,HoloLens 2 无论是设计(无须「试戴」、重量更轻、重心开后、眼罩可翻起、内部配件可清洗等等)还是功能(可追踪或扫描人眼、有 ToF 感知手势动作等等),都非常适合投入到商务、教育等市场使用。它不是给你用来造《Minecraft》的玩具,和初代相比,产品专注的方向要明确了许多。这种转变会从客户那里得到怎样的反馈?既然现在已经开始出货,相信很快就会有答案。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多