首页 网游游戏 网游资讯

庆祝FPX英雄联盟S9夺冠 花呗抽一人还清双11花呗49999元

11月11日消息 昨日晚间,英雄联盟S9全球总决赛迎来"终局之战"。LPL一号种子FPX迎战欧洲豪门G2。最终,FPX以3:0的比分战胜G2,登顶冠军之巅。这也是继S8 iG夺冠之后,LPL赛区获得的第二个全球总决赛冠军。

英雄联盟S9 FPX夺冠后,微博热搜一度超过了热门的双11购物狂欢。昨日晚间,支付宝花呗微博宣布将抽取大奖庆祝FPX夺冠,我们把冠军奖杯留在了LPL!!!11月13号抽1位小宝呗还清这次双十一的花呗49999元。

QQ截图20191111142412

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多