首页 网游游戏 网游资讯

腾讯想使用任天堂角色并向任天堂学习如何开发主机游戏

腾讯与任天堂的合作,看来并不会局限于在中国推出行货Switch。最近,腾讯有意通过任天堂扩展欧美业务和市场份额,并学习任天堂在游戏方面的设计精华。

1564724815_727031

凭借平台优势,腾讯在国内的电脑游戏特别是手机游戏市场已经具有绝对优势,接下来如何争取更大的发展空间是其必须要考虑的。在收购多家海外游戏公司后,腾讯与任天堂确定进行合作,在国内推出行货Switch。然而,双方的合作并不局限于此,特别是腾讯方面有着其他计划。

在接受华尔街媒体记者采访时,腾讯方面透露。“我们想要的是扩张中国以外的市场,目标之一是美国和欧洲的游戏机玩家。我们希望用任天堂的角色创造家用游戏机游戏,并向任天堂的游戏专家学习制作家用游戏机游戏的精髓。”

另外,有趣的是,任天堂看到了一些扩大用户群的潜力,并透露一些游戏开发商“被任天堂要求为年轻女性开发游戏,比如恋爱游戏,这是一种包括中国在内拥有热情粉丝的游戏类型”。

如果腾讯获得许可使用任天堂的游戏角色,那么会是怎样的结果呢?林克和马力欧出现在《王者荣耀》?

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多