首页 网游游戏 网游资讯

《英雄联盟》全明星LPL赛区投票结束:前两位为TheShy和Uzi

11月20日消息 北京时间今日12点整,英雄联盟LPL赛区投票正式结束,目前排名前两位的选手为IG_TheShy和RNG_Uzi。

11

2222

据了解,英雄联盟LPL赛区投票前五名分别为IG_TheShy(23.75%)、RNG_Uzi(20.15%)、FPX_Doinb(18.20%)、FPX_Tian(8.38%)和IG_Rookie(6.39%)。

需要注意的是,当前得票率仅为LPL赛区投票结果,最终结果需等待2019英雄联盟全明星赛全球投票完成后决定。最终票数最高的两名选手将前往美国拉斯维加斯代表LPL赛区参加LOL全明星赛。

333

此外,官方也公布了海南LPL全明星周末正赛的最终10名队员(每个位置两人):上路为IG_TheShy和FPX_GimGoon、打野为FPX_Tian和RNG_Karsa、中路为FPX_Doinb和IG_Rookie、下路为RNG_Uzi和IG_JackeyLove、辅助为RNG_Ming和FPX_Crisp。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多