首页 网游游戏 网游资讯

前WE战队Mystic加入AF 重回LCK赛区

11月25日消息 今日上午,韩国Afreeca Freecs官方推特正式宣布,选手Mystic将加入其英雄联盟分部。这也意味着,这位曾在WE电子竞技俱乐部英雄联盟分部效力多年的选手将回到LCK赛区。

20191125_095258_979

Afreeca Freecs是一支韩国电子竞技俱乐部,于2015年12月由由韩国直播网AfreecaTV收购Anarchy战队并更名而来,拥有英雄联盟分部和绝地求生分部等多支战队。

选手Mystic此前已宣布离开WE成为自由人。其于2013年在韩国JAG战队开始职业生涯,2014年11月加入WE.A,随后转入WE战队。

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多