首页 网游游戏 网游资讯

LPL年度最佳阵容:TheShy、Tian、Doinb、Uzi和Crisp

12月2日消息,在今日英雄联盟LPL全明星周末上,LPL 2019年度最佳阵容公布: 上单iG.TheShy、打野FPX.Tian、中单FPX.Doinb、下路RNG.Uzi、辅助FPX.Crisp。

2346

@iG_TheShy :大家好我是iG上单TheShy,我会再接再厉,把上单的作用发挥到极致。

@TTTian9 :大家好我是FPX的Tian,在这里我想感谢一下我的队友和教练组,特别是战马和硬币哥,在游戏里和心态上多帮了我很多,明年我们会继续努力,谢谢大家。

@doinb金咕咕 :这一年非常感谢Tian,相信我,来到我们FPX,希望我们明年继续加油,一起加油把。

@UziQAQ :真的很荣幸能拿到这个奖,非常感谢大家能认可我,希望大家以后能继续支持我,谢谢你们。

@lqscrisp :很感谢这一年我的队友跟教练对我的帮助,感谢一直以来支持我的人,我会争取明年拿出更好的表现,再站到这个舞台上再领一次奖。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多