首页 网游游戏 网游资讯

难以抗争《炉石》:B社叫停《上古卷轴:传奇》开发工作

没能等来“老滚6”,B社面向多平台推出了以“上古卷轴”为背景的卡牌对战游戏《上古卷轴:传奇(The Elder Scrolls: Legends)》。

然而,两年后,B社“痛定思痛”,宣布叫停《上古卷轴:传奇》的开发工作,换言之,以后没有新内容了,等于慢性死亡。

当然,B社指出,游戏照样可以玩,未竟的活动仍旧可以参与,奖励仍旧可以到手。

《传奇》之死的原因并不复杂,最初的开发团队Dire Wolf Digital被抛弃,转而支持Sparkypants,这导致游戏的BUG不能及时修复。另外,在《炉石传说》这样的竞品游戏面前,B社的运营并没有带来希望的苗头。

s_41e4099f3e0e4e6ab954bc0902fc4781

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多