首页 网游游戏 网游资讯

G2获阿里巴巴联合创办人一千万美元投资

近日外媒The Esports Observer发文称,G2成功获得来自阿里巴巴联合创始人之一,NBA布鲁克林篮网老板蔡崇信先生的一千万美元投资。

1576023631_521970

原文如下:

“1. G2成功获得来自阿里巴巴联合创始人,NBA布鲁克林篮网老板蔡崇信先生的一千万美元投资。

2. 2019年,G2获得了两笔总价为2730万美元的投资。大多数投资商位于纽约。

3. G2预计会在纽约开分部,并有很大可能与布鲁克林篮网建立合作关系,并将G2品牌带往美国东海岸。

坐落于柏林的G2宣布,他们成功获得蔡崇信先生的一千万美元投资。蔡崇信是中国台湾出生的加拿大籍亿万富翁,是阿里巴巴的联合创始人,现在是J Tsai Sports的副主席。他目前位列2019福布斯全球亿万富豪榜排名147位。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多