首页 网游游戏 网游资讯

单机游戏不死:《半条命》新作是纯粹的单机游戏

近两年,不少游戏出版商都会把“单机游戏已死”挂在嘴边,但其实结果确实出乎意料的好,Valve即将推出的旗舰VR游戏《Half-Life: Alyx》就是最佳的新证据,这款游戏提供纯粹的单人游戏体验,没有多人游戏模式。

据外媒报道称,Valve游戏设计师Robin Walker重申了《Half-Life: Alyx》会是一个纯粹的单机游戏,其就是一款让你从头到尾体验“一条路走到头”的主线冒险活动。

《半条命:Alyx(Half-Life:Alyx)》是valve旗下半条命系列下的一款VR旗舰游戏,于2020年4月登陆Steam平台,自带官方简体中文。

开发商重申,VR就是为《半条命:艾利克斯》游戏核心玩法而构建,学习如何侧身绕过断壁残垣、猫腰避开藤壶怪,开出原本不可能成功的一枪。 在架子上四处翻找治疗用注射器以及霰弹枪子弹。 操控工具黑入外星人接口。 朝窗外扔出一个瓶子来引开敌人注意。 把脸上的猎头蟹扯下来扔向联合军士兵。全身心沉浸在极具深度的环境交互、解决谜题、探索世界和几可乱真的战斗之中。

另外,《Half-Life: Alyx》并非是开放世界体验,你可以根据自己的意愿进行游戏存档,这在当前的在线游戏服务大背景下是不多见的。

s_1ea409db07e048768c841bd816d5b8aa

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多