首页 网游游戏 网游资讯

英雄联盟“国产中单”!Doinb的LPL本地选手资格正式生效

据FPX电子竞技俱乐部官方微博消息,2019年12月11日,@英雄联盟赛事 官方同意了FPX中单选手Doinb提交的《英雄联盟职业联赛(LPL)本地选手资格申请书》,Doinb的LPL本地选手资格正式生效。

加入LPL五年,终于成为本地选手的Doinb会以渴望变得更强、更全面的心态来成为FPX的一员,并将携手FPX全队继续征战S10。

你好,国产中单@doinb金咕咕 !

20191212_202430_875

在11月底的英雄联盟LPL全明星周末上,活动宣布2019年度MVP为FPX.Doinb,2019年度最佳俱乐部为FPX。FPX.Doinb还入选了英雄联盟LPL 2019最佳阵容之中单。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多