首页 网游游戏 网游资讯

EDG厂长退役:EDG官宣厂长正式退役 新赛季将转型主教练!

北京时间12月16日,LPL转会期来到了最后一天,而在最后一天EDG官宣了一则重磅人员变动消息:“EDG电子竞技俱乐部英雄联盟分部打野选手明凯(Clearlove)正式转型担任EDG电子竞技俱乐部英雄联盟分部主教练一职,今后将继续带领EDG英雄联盟分部征战各大赛场,为EDG夺得更多的荣誉”,这则消息也标志着那个传奇选手EDG.Clearlove正式退役,而老WE五人也全员退役。

111

厂长作为LPL的001号选手,可以说是LPL“活化石”般的存在。从2012年开始厂长就作为一名打野选手活跃在赛场上,而到今年已经过了整整七年。在这七年里厂长曾踏足巅峰,先后拿到MSI冠军、洲际赛冠军以及数个LPL的冠军;而在这七年里厂长也曾多次折戟世界赛一度跌入谷底.......

3222

随着年龄的增长,厂长的竞技状态也在不断的下滑,而自S8夏季赛之后厂长也渐渐的淡出了赛场。从S9春季赛的救场到夏季赛的暂别,无不验证这那句话——“老将不死,但是会逐渐调离”。

3345

不过即使是退役,厂长依然没有忘记自己一直以来的坚持,而是换了一种身份陪伴着这支EDG。虽然在赛场上无法再看到那个001号选手了,但是也祝愿厂长能够在教练这个岗位上能够一帆风顺,引领着EDG能够走得更远。

标签: LPL EDG

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多