首页 网游游戏 网游资讯

《绝地求生》发售两年:PC、主机合并总销量超6000万份

《绝地求生(PlayerUnknown’s Battlegrounds)》掀起了游戏圈的“吃鸡热”,后来的《堡垒之夜》《Apex英雄》等同类型作品自不用多说,甚至像《使命召唤》《战地》甚至《极限竞速》都凑热闹引入该模式,可见其受欢迎程度。

虽然活跃玩家人数出现下滑,可《PUBG》实际的销量依然不错。

分析师Daniel Ahmad指出,过去18个月,PUBG在PC和主机平台共卖出1000万份,推动总销量达到6000万份。

其中一个因素可能与PS4版在2018年12月登陆有关,但从Steam来看,PUBG玩家数依然稳居总榜前三。

另外,上述统计还不算《PUBG》手游,该APP已被下载超6亿次,不含中国市场的总收入高达10亿美元。

91b896c5-00bf-4219-b85f-c3d9cb0138df

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多