首页 网游游戏 网游资讯

Rookie加入iG五周年 Rookie发文感慨加盟iG已5年

五年前的今天,iG战队官宣Kakao,Rookie加盟。五年坚守,Rookie为iG带来许多荣耀:Nest冠军,S8全球总决赛冠军,2019LPL春季赛冠军...可以说,Rookie为iG带来了无数的荣耀,你可以永远相信宋义进也成了粉丝们对Rookie最大的认可。

12221

今天是Rookie加入IG五周年,Rookie也发表微博表示对时间飞逝的感慨。网友也纷纷表示:“你可以永远相信宋义进”

123

“你可以永远相信宋义进”——

55

5年前的12月18日,Rookie和Kakao官宣加入iG,从默默无闻到现在iG的顶梁柱,Rookie在这之间也是做出了无数的努力和付出。LPL赛季冠军有了,连那座象征最高荣耀的奖杯——S赛冠军奖杯,2018年Rookie也率队拿下了这个沉甸甸的奖杯,也是LPL第一座世界赛的奖杯。Rookie功不可没。未来还在前行,新赛季IG战队或迎来新的阵容,不变的是“你可以永远相信宋义进”!!!

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多