首页 网游游戏 网游资讯

任天堂:中国主机市场艰难 欲通过腾讯增加粉丝

上周,由腾讯代理的国行版任天堂Switch正式在国内开售,售价2099元。近日,任天堂社长古川俊太郎在采访时时透露,国行Switch在中国市场的处境艰难,希望能通过腾讯增加中国的任天堂粉丝。

QQ截图20191220115718

古川俊太郎称,国行Switch的销售是具有“挑战性”的,因为目前中国游戏市场已经被手游和PC游戏所主导,而以主机游戏为主要产品的公司则处境艰难。而此次任天堂选择腾讯合作主要是希望能通过腾讯的销售渠道来增加Switch的乐趣和中国的任天堂粉丝。

另外,古川俊太郎还提到了国行Switch首发游戏过少的状况,他表示:“我们希望逐步扩大开发范围,包括正在开发的软件。”

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多