首页 网游游戏 网游资讯

《最终幻想14》暂停跨区转移、角色转移功能:遭受不明流量攻击

12月20日消息 今日最终幻想14官方发布微博称因受到大量不明流量攻击,《最终幻想14》将暂时关闭账号数据跨区转移、角色转移功能,调整完毕后还将再次开放。

QQ截图20191220164755 - 副本

20191220162116_2883 - 副本

据官方表示,经过排查,不明流量并非来自正常玩家,而是一些人采用特殊手段对服务器进行特定攻击导致所有玩家都受到了影响。

微博原文:

亲爱的冒险者:当前大国防联军后勤补给站由于受到大量不明流量攻击,导致页面出现访问困难等情况。

我们将暂时关闭大国防联军后勤补给站账号数据跨区转移(不包含角色)、大区内角色转移以及跨区(陆行鸟区及猫小胖区)角色转移这三个功能并对其进行调整,调整完毕后我们将再次开放以上功能。具体开放时间请关注官网公告。带来不便,我们表示万分抱歉。

《最终幻想14》暂时关闭账号数据跨区转移、角色转移功能,玩家们还请耐心等待。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多