首页 网游游戏 网游资讯

动视暴雪:《使命召唤:现代战争》全球销售额超10亿美元

12月25日消息 动视暴雪近日宣布,《使命召唤:现代战争》成为自2012年以来最受欢迎的《使命召唤》游戏。动视暴雪还证实,截至2019年11月底,《现代战争》的全球销售额已经超过10亿美元,是2019年最畅销的付费游戏。

QQ截图20191225115414

据悉,《使命召唤:现代战争》(Call of Duty: Modern Warfare)是一款由Infinity Ward开发,动视发行的第一人称射击游戏,是使命召唤游戏系列第16部作品,也是使命召唤“现代战争”系列的重启之作 。

本作将于2019年10月25日正式发售,登陆PS4、Xbox One及PC平台,其中PC版本由战网独占。从9月12日起,《使命召唤:现代战争》进行了玩家测试,直至9月23日为止,创造了三项历史最高纪录。在进行测试期间,《使命召唤:现代战争》创造了系列历史以来测试版PS4,Xbox One,PC平台参与玩家数、总游玩时间和同时在线人数的三项最高纪录。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多