首页 网游游戏 网游资讯

Epic商店抢夺首发独占的秘密:低分账比例截胡Steam

可能不少玩家注意到了,Epic Games商店的独占首发游戏越来越多。

以《无主之地3(Borderlands 3)》为例,外媒报道称,原因在于Epic商店只要求12%的分账比例,而Valve则索要30%。

不过,根据2K和Gearbox的说法,《无主之地3》在Epic的独占时间为6个月,也就是最快明年4月就能在Steam上见到这款游戏了。

实际上,Epic通过较低的分账比例,的确诱惑到了不少发行商,比如《全境封锁2》《地铁:离去》都是Epic首发独占。甚至《地铁:离去》都已经在Steam上预购了,也被Epic截胡只好无奈下架,原因就在与Epic成功诱惑了发行商Deep Sliver。

今年的《无主之地3》销量不俗,第一个月就卖出178万份。如果你讨厌的Epic,又没有主机,那么体验《无主之地3》的办法就只能是下载Codex的破解文件玩盗版了。

s_aeb8f9d039c64413b77bab5478db9887

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多