首页 网游游戏 网游资讯

JDG晋级四强 LOL:觉得牙膏不行的都上当了

德玛西亚杯八强赛第二天上午的比赛由BLG大战JDG。先前JDG在小组赛的时候就表现得很出色。今天也是表现出了强队应有的实力,3:1战胜BLG。

第一局:四土龙显威力,铁男暴走清空后排

111

第一把的比赛上双方还是打的有来有回的,经济也没有被拉开。但是控了四条土龙的JDG在打团的时候优势就出来了。铁男切后排敌方根本打不动,以一敌多最终成功战胜BLG,先下一城!

第二局:抓机会更胜一筹,步步运营战胜JDG

22

第二把的比赛前期JDG出现了很多小失误导致了被BLG抓住机会。BLG之后慢慢运营逐步扩大经济优势,从而赢得比赛胜利。

第三局:女警体系依旧强势,双ADC伤害直接拉满

33

这一局的比赛完全是JDG压着BLG在打。女警前期发育无解,中单卢锡安输出也是直接拉满。这把JDG赢得很轻松,于是来到了赛点局。

第四局:牙膏的证明之战,团战控住关键人物取得胜利

444

第四局要是BLG输掉的话就止步八强了,因此他们选出了一套前期强势的阵容。但是前期没有做出有用的事情,而瑞兹这把玩得相当6,团战经常控住关键人物打出了漂亮的团战。因此最后JDG战胜BLG晋级四强。恭喜JDG。

555

不知道大家对这两场比赛有什么看法?或者是对这两只战队有什么自己独到的见解呢?欢迎评论区留言讨论。

您可能也感兴趣:

标签: LOL JDG

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多