首页 网游游戏 网游资讯

RNG击败EDG RNG 3:1拿下EDG获《LOL》2019德玛西亚杯冠军

根据英雄联盟赛事的官方消息,12月29日,RNG 3:1击败EDG获得《英雄联盟》2019德玛西亚杯冠军。

554

比赛前三局,RNG以2:1领先EDG,在第四局RNG抱团推中,EDG果断开团,卡莎持续输出帮助EDG打出1换3。稍后,妖姬抓到机会秒杀卡莎,RNG团灭EDG后赢下比赛。

据悉,德玛西亚杯由腾讯游戏《英雄联盟》主办,汇集国内两大联赛(LPL&LDL)顶尖职业战队参赛,“德玛西亚杯《英雄联盟》职业锦标赛主旨在加深国内顶级联赛“英雄联盟职业联赛”与次级联赛“英雄联盟发展联赛”间以及职业联赛与非联赛体系职业队伍间的交流和碰撞。2017年开始,TGA(城市英雄争霸赛)和LCL(高校联赛)的优秀队伍也获得了与职业战队同台竞技的机会。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多