首页 网游游戏 网游资讯

《魔兽世界8.3:恩佐斯的幻象》1月16日上线:直面恩佐斯

 

近日,《魔兽世界》官方宣布,资料片《争霸艾泽拉斯》最后一个大版本更新《魔兽世界8.3:恩佐斯的幻象》即将于1月16日正式上线。

8.3版本有许多内容,包括两张旧地图的新任务、新声望以及新日常,全新的橙色披风,全新单人PVE玩法大小幻想。不过最重要的内容还是8.3的大团本——尼奥罗萨,玩家将直面恩佐斯,这个版本也会交代铺垫了多年的古神结局。

尼奥罗萨是古神恩佐斯的黑暗帝国,官方介绍到:“尼奥罗萨,曾经的沉睡之城,如今已经觉醒。千年以来,恩佐斯首次重回自己在黑暗帝国的宝座。他的大军从黑暗大厅中蜂拥而出,再次为艾泽拉斯带来了毁灭的混乱。疯狂的入侵让世界为之战栗,一个破釜沉舟的计划应运而生。部落和联盟的勇士再次聚首,一同前往这个远古敌人的主场,即将迎来决定宇宙命运的最终决战。”

尼奥罗萨一共拥有12名团队首领,最高可以掉落485装等的装备。

团队首领信息具体如下:

1、命运幻象

黑龙帝王拉希奥,虽然拉希奥做了很多准备,但依然无法摆脱腐蚀了他父亲的疯狂。黑王子的心灵被恩佐斯扭曲后,他相信,只有以上古之神的名义,他才能真正守护艾泽拉斯。拉希奥不再是位王子,他登上了自己应得的宝座,化身为黑龙帝王。

玛乌特,远古的亚基虫族从沙漠中崛起的同时,他们的先知也开始修建一个黑曜石毁灭者,并且灌注了上古之神的精华。玛乌特被对魔法的永无止境的饥渴所驱使,刚一苏醒就吞噬了它的创造者的法力,只留下他们的尸体在奥丹姆的焦阳下腐烂。

先知斯基特拉,斯基特拉擅长操纵幻象,每当他让受害者在真假难辨的臆想中错乱,在恐惧中颤栗时,他总能感受到无上的快乐。那些无法看透他的把戏的人,会在尼奥罗萨迷失,直到永远。虔敬大厅

黑暗审判官夏奈什,上古之神的低语几乎无人能够抵抗,而那些侥幸成功的,也会落入黑暗审判官夏奈什的魔掌。夏奈什残忍又嗜虐,擅长缓慢地将手中的猎物的理智剥离,将其变为恩佐斯的坚定追随者。她一直以此为傲。

维克修娜,维克修娜沉湎于操纵恩佐斯赋予她的力量,聚集了一大群垂涎虚空赐福的崇拜者。她的神殿位于黑暗帝国深处,她从神殿最顶端将最虔诚的追随者转化为不可阻挡的恐魔。

主脑卡吉尔和泰克利斯,这两个将军永远都在进行意志的角力,想要争夺对亚基虫族的统治权。每当大权被另一边掌握时,虫巢就会改变战术。无论是由谁统御大军,虫巢都会疯狂地追随它。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多