首页 网游游戏 网游资讯

传《塞尔达传说:旷野之息2》开发时间超过预期 最早2021年上市

去年11月时,Spieltimes的记者Sabi爆料称《塞尔达传说:旷野之息2》计划在2020年发售。不过当时他补充了一下,《塞尔达:荒野之息》曾经数次跳票(开发周期4年,跳票2次)。

最近Sabi又发推表示《旷野之息2》今年是不会发售了,因为开发需要的时间比初始预计的更长。想要玩到这款游戏最早也是2021年,如果任天堂不继续跳票的话。

这位大神曾在去年的E3展之前准确爆料了《最终幻想7重制版》、《彩虹六号:封锁》等作品的消息,可信度颇高。

《塞尔达传说:旷野之息2》在2019年的E3展会上被任天堂正式公布,根据任天堂的说法以及当时视频的展示画面来看,这款游戏将比前代更加黑暗。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多