首页 网游游戏 网游资讯

steam在线玩家数量再创历史新高:超1910万

就在一周前也就是2月2日,steam的在线用户人数达到了1880万,创下历史新高。而今,这个记录再次被刷新。2月9日,根据Steam官方统计的数据,Steam平台同时在线人数峰值在今晚突破了1900万,具体数字是19107683。

QQ截图20200210100416

当日在线玩家峰值数量排名排名前十的游戏分别是《CS:Go》90.1万、《Dota 2》66.4万、《PUBG》60.4万、《GTA V》26.9万、《怪物猎人:世界》22.1万、《彩虹六号》15.3万、《腐蚀Rust》9.2万、《命运2》8.6万、《足球经理2020》8.1万、《方舟: 生存进化》7.7万。

在2020年春节期间,steam在线玩家数量接连创新最新记录的原因,很多人认为与中国当前的疫情有关。受疫情影响,中国大部分企业复工日期推迟,2020年春节期间,大约有5亿原本应该外出的人口依然蹲在家里,相信这也是刺激steam在线用户数量提升的重要原因。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多