首页 网游游戏 网游资讯

《Dota2》本赛季第四次Major和Minor联赛取消

V社员工Wykrhm今天凌晨通过新浪微博发文,他表示由于目前的新冠状病毒疫情形势,考虑到选手、员工以及粉丝们的健康,最终V社方面做出了艰难的决定:取消本赛季的第四个Minor以及Major(震中杯)赛事。

Dota2官方微博随后也发布公告,确认了这一消息。

以下为官方微博原文:

由于新型冠状病毒在全球蔓延,考虑到在目前状况下参赛将给参赛选手、办赛员工和粉丝等带来感染的风险,经过再三考量,将取消巡回赛本赛季的第4个乙级和甲级联赛。

而在疫情影响和各国政策的不断变化下,我们将密切关注事态的发展,再行决定本赛季最后一个甲级和乙级联赛的去留。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多