首页 网游游戏 网游资讯

《魔兽世界》9.0版本“暗影国度”拆包模型曝光 女王新造型依旧帅气

《魔兽世界》即将开启9.0版本“暗影国度”的A测。今日,国外《魔兽世界》新闻站WOWHEAD就公布了数张从“暗影国度”游戏文件中拆包得到的角色模型,一起来看看吧。

早在几天前就有消息称,《魔兽世界》9.0版本“暗影国度”的游戏文件已经提前加载到了《魔兽世界》测试服中。随后暴雪官方也宣布将会在近期开启9.0版本“暗影国度”的A测。

网站WOWHEAD就从游戏的数据文件中拆包得到9.0版本“暗影国度”中的NPC模型。通过公布的截图可以看到女王的新造型,以及凯尔萨斯、法斯琪、伊瑟拉、乌瑟尔等NPC在9.0版本中的造型。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多