首页 网游游戏 网游资讯

任天堂Switch主机刚到寿命周期中段:新机还要再等等

近日任天堂公布了其最新的财报结果,在与投资者的答疑环节中,投资顾问 David Gibson 表示 Switch 主机“刚刚来到寿命周期的中段”,也就是说任天堂暂时还不打算研发新主机,而是会继续为 Switch 推出更多游戏。

Switch 主机正式发售是在 2017 年,现在刚过了 3 年,如果说现在是这款主机寿命周期的中段的话,那么意味着 2023 年才会是这款主机的末期。所以不少人估计,任天堂可能会在 2023 年才会加入次世代主机的战团。

一直有传闻称任天堂正在开发一款配置更加高的“Switch Pro”机型,不过这款机型何时发布却一直没有明确的消息。按照任天堂的“脾气”,他们似乎并不追求配置上的升级。任天堂曾在今年一月份表示,他们将继续提升 Switch 的吸引力,扩大用户群体。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多