首页 网游游戏 网游资讯

DICE官方确认《战地5》6月新地图“利比亚”为64人地图

今年6月份,《战地5》将会发布最后一个更新内容,其中最吸引玩家关注的无疑就是名为“利比亚”的新地图。对于新地图的规模也是不少玩家关注的重点,近日DICE 社区经理 Adam Freeman正式新地图将会是64人的大地图。

作为游戏最后一次更新的新地图,关于“利比亚”地图的讨论一直都不少。当然,众多玩家最关注的无疑是地图的规模大小。近日,有网友在国外Reddit 论坛发帖向官方询问新地图“利比亚”是否是一张64人规模的大地图,DICE的社区经理 Adam Freeman 进行了回复并确认新地图就是64人的大地图。

除了“利比亚”之外,temporyal也在推特上爆料称在《战地5》的6月更新中还可能会更新一个“普罗旺斯”地图的64人版本,虽然目前无法确定此消息是否属实。

目前,DICE 官方还未正式公布《战地5》6月最终更新的发布日期,感兴趣的玩家可以关注官方发布的消息。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多