首页 网游游戏 网游资讯

《使命召唤:战区》将更新“经典模式”移除现金、监狱等设定

近日,《使命召唤》开发商InfinityWard在官方推特上宣布,游戏将会更新“经典模式”(BR Trios Classic),该模式下将会移除普通模式下的商店、现金、合同、载具、监狱等内容,给玩家原汁原味的大逃杀体验。

玩过《使命召唤:战区》的玩家应该知道,相比于《绝地求生》中的经典大逃杀玩法。在《使命召唤:战区》中的大逃杀玩法进行了大量的创意更新。比如拥有商店系统玩家可以购买装备,拥有合同任务系统玩家可以完成任务获得现金。其中最大的特点就是增加了监狱设定,让玩家可以拥有一次复活的机会。

如今即将更新的“经典模式”(BR Trios Classic)将会移除这些创意玩法,而是回归到类似于《绝地求生》那种纯粹的大逃杀玩法。玩家只能够拥有一条生命,只能够通过搜刮获得装备也无法购买装备等等。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多