首页 网游游戏 网游资讯

LGD夏季赛大名单一览 英雄联盟2020季中杯即将到来

LGD2020年夏季赛阵容都有谁?英雄联盟2020季中杯即将到来目前LGD战队官方也公布了最新的大名单阵容很多玩家都想知道LGD战队具体都有谁?下面我就给大家带来2020LGD夏季赛队伍名单一览一起来了解下吧!

在经历转会期人员调整之后现公布LGD电子竞技俱乐部英雄联盟分部2020夏季赛大名单。

主教练曾韬 Maizijian

副教练谢丹 Eimy

TOP谢镇营 Langx 方嘉伟 Garvey 郭昊天 Lies

JUG韩旺乎 Peanut

MID苏汉伟 xiye 胡浩明 Yuuki

ADC河悰勋 Kramer

SUP刘丹阳Killua 凌旭 Mark

在即将到来的夏季赛中我们将会一往无前的去拼搏。也感谢每一位支持LGD电子竞技俱乐部的粉丝们。

1590567777136

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多