首页 网游游戏 网游资讯

Uzi退役 国外论坛将LOL版块改为“League of Uzi” 网友:排面!

随着Uzi退役,初代LPL选手均已断开连接,S5 LPL全明星阵容也仅剩Rookie一人在赛场上,一时间各大社交媒体上掀起了多波回忆杀。

除了微博热搜第一,日推最高第四外,国外各大战队选手的祝福也让“Uzi退役”的热度高居不下,甚至连论坛LOL版块都改了与Uzi有关的名字,足见其对海外召唤师的影响力。

据悉,国外论坛Reddit上的网友,不仅截图了Uzi的微博内容,对其因身体健康宣布退役一事发表大量讨论,管理还将LOL版本的名字暂时改成了“League of Uzi”,这是该论坛板块的首次。

对此,不少玩家表示“排面”。“Uzi在很多国外玩家眼里真的就是AD的天花板啊”,毫无疑问,Uzi的实力足以令人信服,在中国有不少玩家对Uzi实力提出质疑时,海外玩家仍然在夸奖他。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多