首页 网游游戏 网游资讯

马可波罗新皮肤:新皮肤可能免费送

王者荣耀刚刚公布了一款新版本的海报,新版本透露了即将要上线的新英雄明世隐,而且还有马上要出的三款新皮肤。最先要出的是马可波罗KPL限定皮肤,12月22日神秘开启,就是说会跟以前的KPL限定皮肤的出售方式不一样,写的是神秘开启,而不是神秘出售,也就是说有可能是免费送。

现在王者荣耀在走下坡路,马可波罗这款皮肤就算不是免费送也不会价格太高的,既然没写出售就很有可能又是免费送。除了马可波罗KPL皮肤还有另外两款皮肤,分别是安其拉和亚瑟科技风皮肤,从这些小图标就可以看出来的。

小编把之前体验服曝光的皮肤和图标放在一起,可以百分百确定就是两款皮肤,一般经常出新的模式什么的都会用新英雄或者新皮肤的图标来代替。这两款皮肤是情侣皮肤,到时候应该会一起上线的,可能是要等到情人节的时候出售,那时候正好是春节期间。

雅典娜这款皮肤曝光了有一两年的时间,前段时间好不容易从体验服看到了希望了,结果未来的几款皮肤都没有计划出冰冠女神,不知道又要等多久才能看到冰冠女神上线正式服,再不上架王者荣耀就要凉了。

从10月开始就一直有免费送永久英雄和永久皮肤的活动,有甄姬的皮肤,SNK英雄,几款288皮肤,还有宫本武藏和他的霸王丸皮肤。最近这段时间好像没什么活动了,而马可波罗又写着神秘开启,有可能会继续免费送或者低价出售,具体是什么样的方式再等几天就知道了。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多