首页 网游游戏 网游资讯

腾讯吃鸡手游狂吸金 《和平精英》《PUBG Mobile》总收入超211亿元

PUBG Mobile(包括本地化版本)上半年全球收入估计高达13亿美元,排名全球手机App收入榜榜首一事。据Sensor Tower商店情报最新数据显示,腾讯的《和平精英》和《PUBG Mobile》两款吃鸡手游在全球范围内展现了超强的吸金能力,总收入超30亿美元,折合人民币约211亿。

据悉,过去7个月,腾讯《PUBG Mobile》和《和平精英》在全球App Store和Google Play的总收入翻倍,达到30亿美元。2020年至今,这两款游戏在全球合计吸金13亿美元。疫情期间,两款游戏的月收入达到峰值2.7亿美元。

另外,《和平精英》在中国App Store的总收入达到16亿美元,占两款游戏总收入的52%。其中,美国是第二大市场,贡献了14%的收入,日本排名第三,贡献了5.6%。

而截至目前,《PUBG Mobile》和《和平精英》全球总下载量达到7.34亿。印度市场贡献了1.75亿,占24%;来自中国App Store的下载量占比为16.7%,美国市场占6.4%。Google Play贡献了65%的下载量,App Store占35%。

《PUBG Mobile》和《和平精英》已成为全球收入最高的移动游戏。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多