首页 网游游戏 网游资讯

《集合啦!动物森友会》夏日宣传两连发 一起捉虫钓鱼游泳嗨翻天

任天堂刚刚发布了《集合啦!动物森友会》的两部夏日宣传视频,除了展示了一家人其乐融融游玩《动森》的温馨一天生活,还展示了游戏中各种适合夏日和朋友们一起进行的有趣活动例如捉虫、钓鱼、游泳潜水以及逛博物馆等。快来和小伙伴儿们共享夏日清凉美好的休闲时光吧!

《集合啦!动物森友会》第一弹夏日更新已于本月初上线,点此查看有关第一弹更新的详细内容。第二弹夏日更新将于8月发布,感兴趣的朋友不要错过哟!

视频画面:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多