首页 网游游戏 网游资讯

《帝国时代3:决定版》澳洲评级:微软将近期发布

对于那些期待《帝国时代3:决定版》的用户来说,这款游戏即将杀到。

据外媒报道称,《帝国时代3:决定版(Empires 3: Definitive Edition)》和《忍者蛙(Battletoads)》已在澳大利亚进行评级,这意味着这两款游戏距离正式推出已经不远了。

报道中还提到,微软官方将在本周五(7月24日)零点举行发布活动,向玩家们展示第一方游戏阵容,届时可能会宣布跟《帝国时代3:决定版(Empires 3: Definitive Edition)》有关的内容。

关于具体的发售日期,外界认为有两个可供微软选择的时间窗口,分别是7月23日的Xbox Game Showcase活动或者8月27日开幕的科隆游戏展。前者毕竟是微软主场,后者则是去年《帝国时代II:决定版》的官宣场合。

1

据悉,《帝国时代III》发售于2005年,虽然没有前作成功,但依然有较多的好评。目前,《帝国时代决定版》和《帝国时代II决定版》已经发售,正版定价分别是71元和99元,在Steam平台均为特别好评或好评如潮。

2

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多