首页 网游游戏 网游资讯

任天堂在国内申请《宝可梦 走!》商标 正等待受理

根据国家知识产权局显示,任天堂于2020年7月20日申请注册《宝可梦 走!》商标,目前该商标还处于“等待受理”状态,尚无法查询其详细信息。

同期注册的商标还包括《宝可梦加傲乐 POKEMON GA-OLE》、《宝可梦宝宝》等,今年6月份任天堂还注册了一批包括《宝可梦:大集结》在内的《宝可梦》商标。

从第十九条《宝可梦钻石》向上的所有商标均“等待受理”,《宝可梦大集结》相关商标的详情已经得到公示,商标的商品/服务包括:计算机编程;计算机软件设计;手机软件设计;教育;组织游戏;提供不可下载的在线电子出版物;服装;T恤衫等。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多