首页 网游游戏 网游资讯

亚马逊终止其第一款大型电子游戏Crucible的开发

【TechWeb】10月11日消息,日前,亚马逊旗下游戏工作室Relentless Studios开发的免费网游《Crucible》正式宣布将于11月9日关闭,有效寿命仅为两个月。

9

亚马逊表示,该公司未曾看到Crucible能有一个健康而可持续的未来,从事该项目的团队将被调往未来的游戏项目、消费者将获得退款。

《Crucible》是一款基于团队的动作射击网游,于2020年5月21日发布,不到两个月就宣布回炉重造,原版本转为封闭式测试版本,不再对外开放。

据悉,Crucible开发团队将专注于开发的另一款新游戏名为《新世界(New World)》,亚马逊曾表示将在8月份发布这款游戏,后来将其推迟到2021年春季发布。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多